Горюнов Александр Максимович
Горюнов
Максимович

История солдата

Александр Васильевич Горюнов, мой прапрадедушка родился в 1910 году и выросший в семье кержаков женился на моей прапрабабушке Сисюниной Таисьи Ивановне. И было у него пятеро детей, он побывал и повидал не одну войну. Первой войной была Гражданская, а вторая война была Великая Отечественная. Получив повестку на фронт в 1941 году уходя из дома он оставил свою семью на свою любимую жену Таисью Ивановну. В 1944 году Александр Максимович был ранен, получив  осколочное ранение в руку и пролежав долгое время в госпитале он был комиссован домой, где его ждала вся его семья. Мой прапрадедушка  прожил долгую жизнь, вырастил детей, что-то потерял, а что-то получил.
Скончался в 1983 году в возрасте 73 лет от полученных ран на войне.
Я думаю, что те осколки всё таки добрались до его доброго сердца. Это был великий и мудрый человек. Зная из рассказов о нём Александр Максимович был справедливым и понимающим - Вечная память ему.