Горюнов Федор Иванович
Горюнов

Боевое подразделение 144 ОМСб
Завершение боевого пути Германия
Принимал участие Постройка мостов и переправ через реки

Медаль "За боевые заслуги"

За период пребывания в 144 ОМСб тов. ГОРЮНОВ показал себя хорошим производственником и рационализатором по постройке и усилению мостовых переправ. При постройке и восстановлению мостов на трассе Лог-Иловливский-Навшино тов. ГОРЮНОВ со своей группой бойцов показал образцы темпов работы. В течении января месяца выполняя нормы дневных заданий на 200-250% строительства и усилению мостов, что дало возможность досрочно выполнить задания командования

Медаль "За отвагу"

Медаль "За отвагу"

Товарищ, ГОРЮНОВ, работая командиром мостового отделения, при постройке мостовой переправы через р. Днепр у с. Неданчичи и города Любечь, проявил высокую дисциплинированность, трудовой героизм и личную отвагу. Работая в течение трех суток без отдыха, под сильным воздействием вражеской авиации и непрерывным артиллерийским и минометным обстрелом противника, тов. ГОРЮНОВ со своим отделением, выполняя нормы выработки на 150 %, укладывал в час по 12 штук прогонов, при норме 8 штук.