Гойдин Кирилл Назарович
Гойдин
Кирилл
Назарович

Родился в селе Логовое Шебекинского района Белгородской области (ранее - Курская область).

На фронт призван по мобилизации Шебекинским РВК Курской области 27 июня 1941 года.

Простой рядовой солдат, прошел всю Великую Отечественную войну от первого до последнего дня. Воевал в артиллерийской роте, заряжающий. Фронтовик - победитель, один из многих, вынесших на своих плечах все тяготы войны. Трижды был ранен. Участвовоал в сражениниях на Курской дуге. Принимал участие в освобождении городов Белгорода, Харькова. Форсировавл Днепр, освобождая Украину. Принимал участие в освобождении Польши, Чехословакии, Германии от фашистких захватчиков.

Демобилизован в ноябре 1945 года.

В послевоенные годы восстанавливал разрушенное хозяйство в родном колхозе имени Свердлова, позже это колхоз "Заря", в котором до конца своей жизни работал плотником.

Вся наша семья очень гордиться своим отцом, дедушкой, прадедушкой. Память о нём навсегда останется в наших сердцах.

Гойдин Кирилл Назарович награжден орденом "Красной Звезды",  тремя медалями "За отвагу", медалью "За победу над Германией в ВОВ 1941-1945гг."

Юбилейные медали:

- "20 лет, 30 лет, 40 лет, 50 лет Победы в ВОВ 1941-1945гг"