Грабчак Никита Онуфриевич
Грабчак
Никита
Онуфриевич
Рядовой

История солдата

Грабчак Никита Онуфриевич. Красноармеец. Был призван в 1941 году. До 1943 года проходил службу в пехоте, где в бою был ранен в ногу, после чего комиссован. Последствия ранения остались до конца жизни (хромота). После комиссации продолжил службу в качестве писаря. Награжден медалями : "За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.", "Двадцать лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.", "50 лет Вооруженных Сил СССР".

Место рождения Украина, Киевская обл., г. Умань

Награды

Медали : "За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг." , "Двадцать лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг." , "50 лет Воо...

Грабчак Никита Онуфриевич с наградами

Главный бухгалтер Винсовхоза "Горный" (Краснодарский край, Крымский район)