Гребенев Филипп Александрович
Гребенев
Филипп

История солдата

Гребенев Филипп Александрович отец моей бабушки и мой прадедушка. Он родился 10.10.1909. Он служил в военной части в Свердловской области в г. Ирбите. Их военную часть призвали в самые первые дни войны, в 1941 г. Осенью того же 1941 года он погиб. Информацию о нем семья так и не смогла найти, хотя отправляли несколько запросов сразу после войны. Бабушка рассказывает, что после войны к ним приехал солдат, который служил с моим прадедушкой и рассказал, что под каким-то городом (бабшка не помнит под каким) они попали под обстрел и моего прадедушку больше не нашли. Видимо, он погиб там.

Очень жаль, что я так мало могу расскаать про своего прадедушку, ведь я очень горжусь им и хотела бы, чтобы мой сын помнил про него и рассказал о его подвиге своим детям! Ведь такое нельзя забывать! Мы всегда должны помнить подвиг наших солдат, которые погибли, защищая нашу страну!