Гребенникова Елена Анисимовна
Гребенникова
Елена
Анисимовна
Младшая медицинская сестра / медсестра

История солдата

Моя прабабушка, Гребенникова Елена Анисимовна (1922-1959 г.г). Была призвана на службу в Советскую Армию в 1941 г, со 2-го курса Медицинского института. Была медицинской сестрой, работа в госпитали г. Владивосток. Принимала участия в военных действиях против Японских захватчиков. После войны к сожалению не вернулась к обучению в медицинский институт. В 1959 году в возрасте 37 лет трагически оборвалась ее жизнь. Имеет двух дочерей Людмила Алексеевна- 1946 г.р и Вера Ефимовна - 1951 г.р (моя бабушка). Имела награды и медали, которые к сожалению были бесследно утрачены.

Воинская специальность медсестра
Место рождения Приморский край г. Иман

Боевое подразделение медицинское подразделение
Принимал участие японская и ВОВ

Участвовала в военных действиях на Дальнем Востоке против Японских захватчиков. Работала в госпитали, медицинской сестрой.

После войны

После войны, моя прабабушка, Гребенникова Елена Анисимовна, не стала продолжать обучение в Медицинском институте, жила и работала в г. Хабаровске, главным бухгалтером. В 1946 г родила от первого брака, дочь Людмилу Алексеевну, в 1951 г , во втором браке, родила дочь Веру Ефимовну (мою бабушку). В 1959 г ее жизнь трагически оборвалась. Имела медали и награды, но к сожалению они были бесследно утрачены.