Гребнев Ефим Екимович
Гребнев
Ефим
Екимович
Красноармеец

История солдата

Последнее место службы 186 АЗП. Дата выбытия декабрь 1942, хотя нет известий с 20.10.1942. Пропал без вести.

Супруга Гребнева Евдокия Яковлевна.

Дети: Татьяна (28 февраля 1927), Юрий (9 июня 1930), Зина (4 марта 1929), Николай (11 сентября 1932), Галина (10 декабря 1934), Севастьян (17 апреля 1938), Шура (19 февраля 1940).

Место рождения Кичминский район, Кировская область

Евдокия
Гребнева Евдокия Яковлевна

Супруга. Кировская область, Кичминский район, Качневский с/с, деревня Малый Мыс. Умерла 12 марта 1982 по причине возраста

Севастьян
Гребнев Севастьян Ефимович

Сын. Родился 17 апреля 1938 г. в деревне Малый Мыс (Кичминский район, Кировская область, РСФСР). Умер 07.09.1990 в н. Юрюзань (Катав-Ивановский район, Челябинская область, РСФСР). Причина Врожденный порок сердца.

Татьяна
Гребнева Татьяна Севастьяновна

Внучка. Родилась 23.02.1965, г. Аша (Челябинская область, РСФСР). По специальности инженер. Работает всю жизнь бухглатером. Не замужем. Есть дочь (1993 г.р.)

Светлана
Мишина (Гребнева) Светлана Севастьяновна

Внучка. Родилась 12.09.1975, г. Юрюзань (Катав-Ивановский район, Челябинская область, РСФСР). По профессии менеджер. Работала в основном продавцом. С 2020 года детский логопед. Есть 2 сына (1993 г.р. и 1999 г.р.)