Грибанов Виктор Алексеевич
Грибанов
Старший лейтенант

Дата поступления на службу: 04.05.1934

Наименование воинской части: 152 одсб КарФ,798 ап ЛенФ

Дата окончания службы: 28.12.1956

Награды: Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» 05.1945 г, Медаль «За освобождение Варшавы» 06.1945 г, Орден Красной Звезды 06.1945 г, Медаль за боевые заслуги 10.1955 г., Орден отечественной войны 1 степени 04.1985 г..

Место рождения Сталинградская область, Астраханский округ, г. Астрахань

Боевой путь

99 орабб 19 А; 798 артиллерийский полк, 152 отдельный дорожно-строительный батальон; 46 орабб 43 А; 152 отдельный дорожно-строительный батальон

Награды

Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.», Орден Красной Звезды Медаль «За освобождение Варшавы», Медаль «За боевые заслуги»