Грибов Михаил Лаврентьевич
Грибов
Лаврентьевич
Сержант / Водитель

История солдата

Мой дедушка Михаил!К сожалению я старшая внучка но дедушку не застала.Бабушка много рассказывал о нем,а лучше всего я его узнала по его стихам-это были тетрадки исписанные красивым почерком.Я не видела его во плоти,но я знаю какая у него была душа из этого следует,что дед мой был не только талантливым,он был веселым,добрым,компанейским он настоящий мужчина за свою жизнь успевший защитить свою Родину,родить сыновей и дочь,построить дом и посадить сад.Даже смерть пришла за ним 1 Мая когда он был занят делом!!!Спасибо  тебе мой дед-за жизнь,за наследие,за характер,за доброту души,за упёртость,за трудолюбие за все что ты передал нам по крови!!!

Воинская специальность Водитель
Место рождения Казахская ССР

Завершение боевого пути Победа над Японией.
Принимал участие Оборона Москвы.Взятие Кёнигсберга.

Награды

Орден Красной Звезды.Медаль за Отвагу.Медаль за оборону Москвы.Медаль за взятие Кёнигсберга.Медаль за Победу над Германией.Медаль за Победу над Японией.