Гриценко Владимир Николаевич
Гриценко

История солдата

Родился 21.01.1925 году в поселке Воронеж, Шосткинского района, Сумской области. Дата призыва: 25.08.1943 года. Место призыва: Шосткинский РВК, Украинская ССР, Сумская область. Звание: сержант. На фронте был артиллеристом. В октябре 1943 года получил ранение. Из писем, которые писал домой: участвовал в освобождении Украины, Польши, Германии от фашистов. Получил награды: Медаль «За отвагу», так же по фото видно, что получил 5 наград и 2 гвардейскиъ знака. После войны с 1947 года работал председателем колхозстроя. Умер 25.05.1984 года

Место рождения Сумская обл

Анна