Грицыщин Николай
Грицыщин

Место рождения Украина

Воспоминания

Грицышин Николай (предположительно Васильевич). Был пограничником, служил на границе с Украиной и Польшей, где его и семью застала война. В первый день войны жён и детей из военного городка отправили на грузовиках на станцию, пересадили на поезд и отправили в тыл Украины. Жена: Грицышина Надежда Васильевна; дочь-Грицышина Галина Николаевна 07.01.1941 года рождения. Поезд бомбили несколько раз, прятались в лесу от бомбежек. Впоследствии проживали в Хмельницкой области г. Староконстантинов. Грицышин Николай погиб под Ржевом 1942-1943 год, похоронен в братской могиле!

Надежда
Грицыщина Надежда Вастльевна