Григоренко Илья Фёдорович
Григоренко
Илья
Фёдорович
Сержант / Техник

История солдата

С самого начала Великой Отечественной Войны Илья Фёдорович мечтал попасть на фронт,и только в 1943 году,когда ему исполнилось 18 лет,его мечта сбылась.

Воинская специальность Техник
Место рождения Краснодарский край, Ново-Леушковский р-н, ст. Старо-Леушковка

Боевое подразделение 2 УкрФ
Завершение боевого пути 6 мая 1945 года в наступление перешли войска 1-го Украинского фронта (Маршал Советского Союза И.С. Конев).
Принимал участие Операция по расширению плацдарма на правом берегу р. Днепр. 15.10-20.12.43 г. 15.10.1943 - 20.12.1943 Кировоградская наступательная операция. 5.1-17.1.44 г. 05....

Награды

Медаль «За отвагу»  Наградной документ Дата рождения: 02.08.1925 Дата поступления на службу: 02.02.1943 Воинское звание: мл. сержант Воинская часть: 222 иптап 2...

Медаль «За отвагу» Наградной документ Дата рождения: 02.08.1925 Дата поступления на службу: 02.02.1943 Воинское звание: мл. сержант Воинская часть: 222 иптап 2...

Мой дедушка и бабушка в кругу своей семьи)) Дети, Владимир,Людмила,Юрий.

Дедушка,Бабушка, средняя дочь Людмила,внуки Дмитрий,Наталья,Сергей.