Григорьев Андрей Исаевич
Григорьев
Андрей
Исаевич

История солдата

Мой прапрадед родился в деревне 1 Натальевка Березовского сельского совета Уметского района Тамбовской области. В 1941 году его призвали на войну из Уметского  райвоенкомата Тамбовской области. Домой он прислал только одно письмо, которое сдал почтальону 13 октября 1941 года. В документах ОБД Мемориал отмечено, что связь прекратилась в сентябре 1941 года, считать пропавшим без вести его стали с ноября 1941 года, о чем его жене, моей прапрабабушке Анне Тарасовне сообщили в деревню Натальевку. А на письме стоит штамп, что письмо отправлено 15 октября 1942 года. В письме Андрей Исаевич пишет, что жив – здоров, передает приветы родным, близким и знакомым, просит дочку Тоню написать письмо и чтобы семья хорошо питалась. Указывает адрес: полевая почта 30 часть № 22 Я мечтаю найти место, где покоится мой прапрадед