Григорьев Федор Григорьевич     Григорьева Александра Константиновна
Григорьев

Александра
Константиновна
рядовой-связист

Мой дедушка и бабушка!

Григорьев Фёдор Григорьевич род.1908 г.в селе Троицкое,ныне Абди ,Таканышского уезда,сейчас Тюлячинский р-он. Фото сделано в октябре 1941 г.перед отправкой на фронт. Начал войну с Днепра,в составе 53 Ново-украинской ордена Суворова и Боевого Красного знамени дивизии. 651 и 120 отдельный полк связи, 545 отдельная рота связи. Принимал участие во множестве операций, освобождении Украины, Ясско-Кишиневская операция, Венгрии, взятии Вены, взятии Будапешта, освобождении Австрии. Был ранен. Все награды на фото. Вернулся с войны в 1945.Работал председателем совхоза!Ветеран труда!Умер 1990 г. Григорьева Александра Константиновна род.1907 г. в селе Троицкое ныне Абди.Таканышского уезда.сейчас Тюлячинский р-он.Мать героиня,награждена медалями всех степеней материнства(на фото не хватает медали первой степени)труженица тыла,ветеран труда.Умерла 1986 г.