Григорьев Иннокентий Семенович
Григорьев
Иннокентий
Семенович
рядовой (красноармеец) / Стрелок

История солдата

Иннокентий Семенович Григорьев (1919-13.05.1945) проживал в с Аренур Хилокского района (входит в поселение Харагунское) до призыва в ряды РККА Хилокским РВК. Служил в 70 Отдельной танковой механизированной роте, рядовым-стрелком. Умер от ран 13 мая 1945 года в 4197 Полевом подвижном госпитале и похоронен в братской могиле у г. Дрезден( Германия). Имя  земляка было внесено в самые ранние спискипогибших односельчан(70хгодов). Сведения были напечатаны в областной Книги памяти, том-4 ( о призванных с Хилокского РВК). Мы нашли информацию и месте и дате смерти на сайте ОБД " Мемориал" Вся собранная информация была внесена в поселенческую Книгу памяти, страницу которой и представляем. Будем чрезвычайно признательны, если найдутся родные и помогут дополнить все сведения и павшем земляке.

Воинская специальность Стрелок

Боевое подразделение 70 отдельная танковая механизированная рота