Григорьев Михаил Алексеевич
Григорьев
Старшина

История солдата

Григорьев Михаил Алексеевич родился в Ленинграде, прошёл всю войну и был ранен дважды. Прошёл финскую войну и отечественную. Дед мой каждый раз, когда смотрел фильмы о войне,плакал и переживал заново всё каждый раз. Рассказывал,как фашисты издевались на русским народом..и в тоже время,попадались человечные немцы,которые порой спасали русский народ..Я росла рядом с дедом и потому для меня этот праздник важен.Спасибо деду за победу и каждый солдат приближал этот великий день как мог. Низкий поклон вам,Ветераны наши. Я помню,я горжусь и сыну своему рассказываю постоянно о подвигах наших солдат,чтобы он помнил тоже.

Место рождения Ленинград

Медаль за отвагу, за взятие Берлина

Лидия
Григорьева Лидия Александровна

Моя бабушка Григорьева Лидия Александровна познакомилась с дедом уже после войны,но как и все подростки тоже помогали фронту как могли,работая на заводах.