Григорьев Николай Иванович
Григорьев
Лейтинант

История солдата

Наверное история моего двоюродного прадеда не самая радужная, но очень хочется о ней рассказать и попросить о помощи в поиске.
Из всех данных, которые у меня есть, это фотокарточка Николая Ивановича, два письма с фронта, где он писал своей сестре Серовой Л.И. (двоюродной прабабушке)в Ярославскую область, с.Палкино ул.Пушкинская 12, одно письмо из г.Томска, где он пишет как учился в артиллерийском училище, и еще одно письмо из штаба в/ч 59346 от 26.05.1944г, в котором говориться о том, что Григорьев Николай Иванович ранен 26.02.1944г и отправлен в госпиталь, адрес местонахождения не известен... Больше нету ничего... Я не знаю даты его рождения, моя прабабушка, его сестра 1906 года...Знаю что моя прабабушка под конец войны переехала в Карелию, после войны она переехала в г. Калининград. В живых никого не осталось, даже спросить не у кого...Помогите пожалуйста по этим ниточкам найти его. Я пыталась уже и так и эдак, ничего не выходит. Заранее спасибо!