Григорьев Петр Афанасьевич
Григорьев
Афанасьевич
Капитан / Лётчик

Воинская специальность Лётчик

Здравствуй мой любимый дедушка, мой Герой!

Здравствуй, любимый дедушка, поздравляю тебя с твоим праздником, мой родной Пётр Афанасьевич! Офицер 327-й "Гданьской" авиационной дивизии Воздушной армии 1-го Белорусского фронта! Участник Курской оборонительной операции, орловской освободительной операции "Кутузов", черниговско-Припятской операции, Белорусской операции "Багратион", операции по освобождению Минска и Бреста, Восточно-Прусской освободительной операции, восточно-померанской операции, операции за освобождение Кенигсберга и участник операции взятия и освобождения Берлина!! Григорьев Пётр Афанасьевич! Мой герой!!

Орден отечественной войны, медаль за отвагу, медаль за взятие Кёнигсберга;