Григорьев Василий Николаевич
Григорьев
Майор / Заместитель командира артиллерийского полка

История солдата

Служил в рядах Советской Армии Сентябрь 39 — октябрь 41: командир взвода 306 ап 155 сд Западный особый ВО Октябрь 41 — январь 42: командир взвода 725сп 217 сд Московский ВО Брянский фронт 50А Январь 42- март 42: зам. командира батареи 368 пулемётно-артиллерийского батальёна 154 укрепрайона Московская зона обороны. Март 42 — сентябрь 42: командир батареи 117 стрелковая бригада 1-й отдельный корпус Северокавказский фронт Сентябрь 42 — июль 42: командир батареи 807 арт полк 37 армии Закавказский фронт Июль 43 — октябрь 43: заместитель командира дивизиона 711 арт полк 227 сд 11 стрелковый корпус 9 армии Северокавказский фронт Октябрь 43 — октябрь 44: командир дивизиона 711 арт полк 227 сд 16 стр. корпус Отдельная Приморская Армия Октябрь 44 — июль 45: заместитель командира полка 711 арт полк 227 сд Второй Украинский фронт Июль 45 — декабрь 45: заместитель командира полка по строевой части 711 арт полк 227 сд Дальневосточный фронт Декабрь 45 — март 46: заместитель командира полка по строевой части 711 арт полк 227 сд Восточносибирский В.О.

Воинская специальность Заместитель командира артиллерийского полка
Место рождения Российская Империя