Григоров Владимир Борисович
Григоров
Борисович
Рядовой / Пехотинец

История солдата

1 июля 1941 года Григорович Владимир был призван Лаптевским РВК в ряды Красной Армии для защиты Родины от фашистских захватчиков. Ему было 18 лет.

20 октября 1941 года его мать Григорова Татьяна Лаврентьевна получила извещение о том, что её сын Григоров В. Б. пропал без вести. Всю войну мать ждала сына, надеялась на ошибку. Но дни шли. Вот уже настало послевоенное время, а никаких известий не было. На запрос в военкомат пришёл ответ, что рядовой Григоров В.Б. 20 октября 1941 года пропал без вести и признан погибшим при выполнении воинского долга по защите  Родины.

Поиски в архивах не дали результата. Наша семья ничего не знает о военной судьбе прадеда и месте его гибели и захоронения.

Его жизнь оборвалась не напрасно! Ведь благодаря  ему -вечно живому солдату Великой Отечественной Войны наши люди выстояли и победили!!!

Воинская специальность Пехотинец
Место рождения Тульская область село Хотушь