григорян гурген оганесович
григорян
гурген
оганесович
младший лейтенант / 637 стрелковый полк

История солдата

мой дед Григорян Гурген Огонесович 1911 г.р. уроженца армении на 05.12.1939г.был военнослужащим 637 стрелкового полка г.Гайсин Житомирской области,что мы узнали в сохранивщейся справке ,выданой нач.штаба капитаном Макий.и хранившейся всю жизнь у моей бабушки,Григорян Тамары Константиновны.В феврале 1941 в г.Бердичеве у них родилась дочь Эльвира Гургеновна,но отца она не увидела,т.к их эвакуировали с бабулей в г.Бийск Алтай в первые дни войны,и на деда пришло извещение Бийского военкомата ,что он  в звании мл. лейтенанта пропал без вести в июле 1941.Хотим найти любые данные о нашем дедушке,который дал нам жизнь.Низкий ему поклон...Может кто-либо из его родных отзовется.мы знаем,что в Ванадзоре(кировокане )на улице закаряна 40 проживали его родные,но после землетрясения мы потеряли их.Надеемся найти.Очень!8 9095075695.

Воинская специальность 637 стрелковый полк
Место рождения кировокан