Громаков Михаил Иванович.
Громаков
Иванович.

История солдата

Родился 24 сентября 1924 года. Детство его прошло в городе Бутурлиновка. Мой прадедушка Громаков Михаил Иванович тоже был участником Великой Отечественной войны. В нашей семье все его помнят и любят, его фотографии по-прежнему лежат в семейном альбоме. Ежегодно 9 Мая вспоминаем и разговариваем о нем какой он был.  В 1942 году в возрасте 17 лет призван на фронт в город Киев. Прошел много городов такие как: Киев, Польша и многие другие. Вся юность моего прадеда прошла в огне. Войну мой прадедушка закончил в Берлине. Имеет много медалей и орденов. Домой вернулся в 1947 году. Имеет два ранения. Мой прадедушка умер 24 июля 2012 года.