Громов Владимир Васильевич
Громов

История солдата

Громов Владимир Васильевич - двоюродный брат моей бабушки Евдокимовой Тамары Николаевны.  Его мать - Анна Дмитриевна Громова (девичья фамилия Стародубцева). Его отец - Василий Громов.  Анна Громова - младшая сестра моей прабабушки Александры Дмитриевны Евдокимовой (девичья фамилия Стародубцева).  У Владимира Громова был младший брат Николай Громов (после проживающий в посёлке Ильинское).

Владимир Васильевич жил в совхозе "Мир" посёлка Кратово Раменского района Московской области.

К сожалению, очень мало информации о семье героя и совсем нет информации о судьбе солдата на войне.

В дачном посёлке Кратово на территории администрации есть Обелиск воинской славы, на котором в списке погибших есть имя нашего героя.

Я хотела бы чтобы ты, Владимир Васильевич, вернулся с войны, чтобы жил долго и счастливо. И чтобы не было бы той проклятой и жестокой войны!

Обелиск воинской славы в дачном посёлке Кратово

Обелиск винской славы в дачном посёлке Кратово