ГРУБОВ ФЕДОР МОИСЕЕВИЧ
ГРУБОВ
ФЕДОР
МОИСЕЕВИЧ
Рядовой- пехотинец

История солдата

МОЙ ДЕДУШКА РОДИЛСЯ НА КУБАНИ. ВОСПИТЫВАЛСЯ В СЕМЬЕ ДЯДИ.

ЖЕНИЛСЯ В 1937 ГОДУ

ПРИЗВАЛСЯ НА ФРОНТ В 1941 ГОДУ

СЕЛО ВОЛКОВКА ЛАЗАРЕВСКОГО РАЙОНА ГОРОДА СОЧИ

КОГДА ПРИЗАВАЛИ НА ФРОНТ У НЕГО РОДИЛАСЬ ПЕРВАЯ ДОЧЬ.

МОЙ ДЕД СЛУЖИЛ В 83- ОСОБОЙ БРИГАДЕ МОРСКОЙ ПЕХОТЫ

1941 БЫЛ РАНЕН , ЛЕЖАЛ В ГОСПЕТАЛЕ,

МОЙ ДЕД СТОЯЛ НА ОБОРОНЕ ЧЕРНОМОРСКОГО ПОБЕРЕЖЬЯ,

УЧАСТВОВАЛ В БИТВЕ ЗА КЕРЧ,ФЕОДОСИЮ,

В 1943 ГОДУ ДЕДА КОМИСОВАЛИ В СВЯЗИ С СЕРЬЕЗНЫМ  РАНЕНИЕМ . ПОСЛЕ БЫЛА ПРИСВОЕНА ИНВАЛИДНОСТЬ,

У ДЕДА БЫЛА БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ  9 ДЕТЕЙ,

7 ДОЧЕРЕЙ И 2 СЫНА,

ВНУКОВ ИИ ПРАВНУКОВ СТОЛЬКО ЧТО НЕ ПЕРЕСЧИТАТЬ,

У НАС БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ , ЖАЛЬ ЧТО ЖИВЕМ ВСЕ ПО РАЗНЫМ РЕГИОНАМ НАШЕЙ БОЛЬШОЙ СТРАНЫ,

НАША СИБИРСКАЯ СЕМЬЯ

ГРУБОВ Н.Ф - СЫН

ГРУБОВА А.В - НЕВЕСТКА

СОЛДАТЕНКО  И.Н - ВНУЧКА

ЛЕМЕЗА А.Н - ВНУЧКА

ЕРЕМЕЕВА Н.В -ВНУЧКА

ЧИКУРОВ Н.В , СОЛДАТЕНКО Е, ЕГОРОВ В.Н

ПРАВНУКИ

ЛЕМЕЗА ВЛАДИМИР

ЕГОРОВА КРЕСТИНА

СОЛДАТЕНКО АНЕЧКА

СОЛДАТЕКО АРТЕМ

МЫ ПОМНИМ ЗНАЕМ ДОРОЖИМ

Место рождения Кубань

Дата призыва 1941
Боевое подразделение 83 морская бригада 18 Армии
Принимал участие Керченско - Феодосийская наступательная операция 1941-42 гг.