Грязев Сергей Наумович
Грязев
Наумович

История солдата

Отец Наум Епифанович, адрес, указанный в донесениях о потерях –  Кировская обл., Кильмезский р-н, Такашурский с/с, д. Русский Зетловай.

Тяжело ранен 20 июля 1944 г. в боях на подступах к Бресту, умер в госпитале 27 июля 1944 г.

Первичное место захоронения: Украинская ССР, Волынская обл., Ратновский р-н, д. Караулка, 1 км юго-восточнее, опушка леса, могила № 3, первая с северной стороны.

Перезахоронен: Волынская обл., Ратновский р-н, северо-западная окраина пгт Ратно, на территории гражданского кладбища, братская могила.

Место рождения Кировская обл., Кильмезский р-н

Дата призыва 29.01.1943
Боевое подразделение 1295-й стрелковый полк, 160-я стрелковая Брестская Краснознамённая дивизия (2-го формирования), 70-я армия, 1-й Белорусский фронт (1295 сп 160 сд 70 А 1 БелФ)
Завершение боевого пути Белорусская ССР / Украинская ССР
Госпитали 191-й отдельный медико-санитарный батальон, 160-я стрелковая Брестская Краснознаменная дивизия (191 ОМСБ, 160 сд)