Губарева Мария Григорьевна
Губарева
Мария
Григорьевна
Красноармеец / Медицинская служба

История солдата

Губарева Мария Григорьевна (1922-02.06.2005). Русская. Ветеран труда, труженик тыла. Отец: Губарев Григорий Александрович (фронтовик, участник ВОВ, погиб на фронте в 1943 г. в Смоленской области, СССР). Мать: Губарева (Коваленко) Домна Ивановна (одна, после гибели на фронте мужа,  воспитала и подняла  девять детей). Братья: Губарев Илья Григорьевич, Губарев Александр Григорьевич. Сёстры: Губарева (Запорощенко) Татьяна Григорьевна, Губарева (Зюзь) Фёкла Григорьевна, Губарева (Куранда) Нина Григорьевна, Губарева (Рубан) Матрёна Григорьевна, Губарева (Дробот) Анна (в быту - Нюся) Григорьевна, Губарева Надежда Григорьевна. Проживала: село Плотава, Алейский район, Алтайский край, СССР. Труженик тыла.

Воинская специальность Медицинская служба
Место рождения Алтайский край