Губин Григорий Егорович
Губин
Егорович
Младший сержант

История солдата

В мае 1941 года призван в Красную Армию, проходил военную службу в Вооруженных Силах Советского Союза на Дальнем Востоке (остров Русский). На фронте принимал участие в боях за освобождение Белоруссии, городов Витебска, Смоленска, Орши, а также города Кенигсберга, здесь же в жестоких боях получил тяжелое ранение, лечился в госпитале г. Уфа. После лечения по состоянию здоровья в 1945 году демобилизован. Награжден: орденом Славы III степени за освобождение г. Орша, орденом Славы II степени за освобождение Кенигсберга, медалями "За отвагу", "За победу над Германией", Георгия Жукова, юбилейными медалями Вооруженных Сил.

Место рождения СССР, Новороманово, станция Калманка, Калманский район Алтайского края

Завершение боевого пути Юрьевка, Ысык-Атинский район Чуйской области Киргизии
Принимал участие В освобождении Белоруссии, городов Витебска, Смоленска, Орши, а также города Кенигсберга
Госпитали Госпиталь г. Уфа

Орден Славы III степени за освобождение г. Орша