Губин Иван Алексеевич
Губин
старшина медслужбы; старшина; гв. старшина медслужбы / медслужба
Воинская специальность медслужба
Место рождения Вологодская обл., Сокольский р-н, Архангельский с/с, д.Быковец

Дата призыва 22.06.1941
Боевое подразделение 35 медико-санитарный батальон 33 стрелковой дивизии 44 артиллерийский полк 33 стрелковой дивизии
Завершение боевого пути Берлин

Награды

Медаль «За отвагу» (2) Медаль «За взятие Берлина» Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»

После войны

После войны Губин Иван Алексеевич  вернулся домой. Вскоре женился на приехавшей в город Сокол из Плеса учительнице русского языка и литературы Татьяне Ивановне Метелкиной. Потом они  перебрались на родину жены в Плес. У них родилось трое дитей.

После войны работал  в Плесской швейной артели “Большевик”  в должности заведующего снабжением, потом учительствовал с женой в детском доме села Гущино в Костромской области.

Татьяна
Губина(Метелкина) Татьяна Ивановна