Губин Николай Михайлович
Губин
гвардии младший лейтенант

23 мая 1925 года рождения. Родился в дер.Мологино Ярославского района Ярославской области.
После войны закончил Ленинградский институт физической культуры (1947-1950 ) и Военную академию им. Фрунзе (1956 год).
Полковник - Заместитель начальника отдела военно-учебных заведений штаба Московского военного округа.
Умер в 1989 году в Москве.

Боевой путь

С июня 1944 года по ноябрь 1944 года - 2-й Прибалтийский фронт. Сражается в составе 189 гв.арт.полка 56 гв.Краснознаменной стрелковой дивизии в должности командира огневого взвода.

С ноября 1944 года по 9.05.1945 года - на Ленинградском фронте в составе 189 гв.арт.полка 56 гв.стр.див.в должности начальника разведки дивизиона.

На момент окончания войны был награжден орденом Красной Звезды, орденом Отечественной войны 2-й степени и медалью "За боевые заслуги".

Внучка

Спасибо тебе, дедушка! За победу! За то, что воевал отважно! От всей нашей большой семьи, Спасибо за нашу жизнь на земле и голубое небо над головами!