Гудимов Иван Ефимович
Гудимов
Ефимович
гв. мл. лейтенант / танкист

История солдата

Все ,что помню о моем папе -я  дочь-Гудимова Валентина Ивановна(Вайцеховская) была в возрасте 8 лет,когда ему было 42 года-он умер в1964 году  , молодой ,красивый , от осколка под сердцем , который было нельзя извлечь , контузия -мучила его и он постоянно плакал по товарищам,которые погибали в боях , много рассказывал о них ,пока они дошли до БЕРЛИНА.

САМЫЙ ЛУЧШИЙ МОЙ ПАПА  - Гудимов  Иван Ефимович 1922 года рождения , молодым парнем 19 лет -был призван с СТАЛИНГРАДА на фронт,

-образование 7 классов , работал  на заводе"""Красный Октябрь"""окончил за полгода в 1942 году в ноябре  танковое училище в СТАЛИНГРАДЕ около-реки ЦАРИЦЕ ,

-и тут же в ноябре  1942 года - пошел на танке в наступление , участник Сталинградской битвы , где произоше поворот ВОвойны , в первом же бою получил  04.12.1942 г  .""Медаль за ОТВАГУ",

22.12.1942 г получил  Медаль"""За оборону Сталинграда"""

22.01.1943 г. получил Орден"""Красной Звезды"""

09.05.1945г. Получил Медаль"""За ПОБЕДУ"""

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ-!

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ -ПОМНИМ ,ЛЮБИМ,СКОРБИМ-!

Дочь - Гудимова Валентина Ивановна (Вайцеховская)-1955 г.

Внук-Вайцеховский Альберт Викторович -1977г.(капитан полиции МВД РФ)

Внук-Вайцеховский Виталий Викторович-1981г(музыкант Государственного Ансамбля Российского Казачества)

Правнуки -Вайцеховские-Маргарита - 2012 ,Каролина- 2015 ,Ярослав-2018.

Воинская специальность танкист