Гудков Александр Федорович
Гудков

История солдата

Родился 18 января1924 г. д.Богословка. Участвовавший в Великой Отечественной войне с 1941г.,по 1945г.Начавший Фронтовой путь с города Калуги,Брянской области.,Смоленской области.,Польша,дошедший с войсками Советской армии до Берлина. Имеющий награды "за победу над Германией в Великой Отечечтвенной войне 1941-1945гг.",а также награжденного орденом Отечественной войны II степени,медалью Жукова и т.д.

Акатовская В.А. Внучка.

Родился 11 января1924 г. д.Богословка. Участвовавший в Великой Отечественной войне с 1941г.,по 1945г.Начавший Фронтовой путь с города Калуги,Брянской области.,Смоленской области.,Польша,дошедший с войсками Советской армии до Берлина. Имеющий награды "за победу над Германией в Великой Отечечтвенной войне 1941-1945гг.",а также награжденного орденом Отечественной войны II степени,медалью Жукова и т.д.

Орден Отечественной войны II степени.