Гудков Владимир Петрович
Гудков
ефрейтор

Гудков Владимир Петрович, родился 12 июня 1909 года в гор. Одесса.

В июле  1938 г был  принят  на  Челябинскую Городскую Электро Станцию (ЧГРЭС), где  работал  в  должности инженера по технике безопасности. В мае 1939 г.   получил звание инженера по  вентиляции и был назначен мастером по ремонту в котельный цех. С организацией эксплуатационной группы был назначен  руководителем группы  эксплуатации  котельного цеха.

В мае 1940 г. вступил из комсомола кандидатом в члены ВКП(б).

В  январе 1942 г по партийной  мобилизации  был  направлен  в ряды РККА на  фронт.

В  марте 1942 г  на  фронте был  принят  в  члены  ВКП(б).

В  Красной армии  служил в зенитном  артиллерийском  полку орудийным номером и хим.инструктором.  Участвовал  на  фронтах:  Северо – Западном,  2-ом  Прибалтийском,  2-ом  Белорусском. В  ноябре 1945 г был демобилизован из рядов РККА.

В  декабре  1945 г устроился инспектором по эксплуатации на ЧГРЭС,  где и проработал  до ноября 1946 г.

24  апреля 1946 г награжден медалью «За победу над Германией в Великой Отечественной Войне».

24 февраля 1947 г награжден медалью «За участие в героическом штурме и взятии Кенигсберга» А № 403273,

награжден медалью «За боевые заслуги» № 1257040,

награжден орденом «Красной звезды» № 1879609.