Гурьянов Иван Иванович
Гурьянов
доброволец

История солдата

Мой дедушка Гурьянов Иван Иванович, 1924г.р., уроженец села Александровского Ставропольского края. Не был женат, детей не было.  В семье были родители, 2 брата (Александр Иванович 1905г.р. и Федор Иванович, 1920г.р., которые так же служили в ВОВ) и 3 сестры (Труженицы тыла - Александра Ивановна, 1918г.р., Нина Ивановна, 1924г.р., Мария Ивановна, год рождения не известен). До войны жили в г.Нальчик.

В 1941году ушел на войну прибавив себе год, в 1942году пришло извещение о том что он пропал безвести. Фотографии к сожалению не осталось. Это был добрый, отзывчивый человек, почитающий своих родителей. К сожалению разыскать его так и не удается по настоящее время (мама писала письма в паспортные столы различных городов Советского союза /России.

К сожалению  в селе Александровском Ставропольского края, на мемореале нет надписи о моем дедушке (и после ремонта его так и не внесли, хотя обещали). И каждое 9 мая приходя почтить память моих 3х дедушек мы приносим цветы к мемореалу, на котором записаны его братья, вспоминая так же и о нём. Никто не забыт, ничто не забыто....

На одном из сайтов найдено фото из архива о нашем дедушке (фото ниже)