Гурьянов Иван Михайлович
Гурьянов
гвардии старшина

История солдата

В 1941году началась ВОВ и его призвали на фронт.Служил в мотострелковой дивизии-разведчиком. Был награжден медалями за неоднократные вылазкив тыл врага-за отвагу,за взятие "языка". В 1945 году его военная деятельность не закончилась,учавствовал в ликвидации Бандеровцев.Войну закончил в 1947году в Западной Украине в звании Гвардии старшина.Был неоднократно ранен ,имел контузию.Умер 27.12.1987году.

Место рождения село Верхний Мелекесс

внучка

Жаль,что я очень немного знаю о своем герое-дедушке Иване.Ушел на фронт молодым парнишкой, воевал с гитлеровцами.А затем воевал против бандеровцев.домой возвратился в 1947году. Имел множество наград, но сохранились из наград только Орден Великой Отечественной войны 2степени и юбилейная медаль к 50летию Дня Победы.

орден великой отечественной войны,

юбилейная медаль к 50летию Дня Победы.