Гусев Александр Иванович
Гусев
мл. командир , старшина

История солдата

Александр Иванович Гусев уроженец деревни Камское   Оларевской волости сочетался браком  4 февраля 1922 года с Ольгой Николаевной Боровиковой, уроженица деревни Токарево Оларевской волости 26 мая 1900 г.р. Ее родители Николай Николаевич Боровиков и Александра Никифоровна Сысина.

Ольга Николаевна Боровикова правнучка Маркелу Андреевичу Груздеву, четвероюродная сестра Александре Андреевне Клевакичевой и ее родным сестрам Наталье и Анне и ее братьям Александру и Капитону . И тем более  Николаю , Александре и Александру, и Андрею, и Павлу  Ивановичам Клевакичевым и другой ветви Клевакичевым , от которого происходят Харисса , Алексей и Василий Капитоновичи  Клевакичевы. Василий  Васильевич Савичев с его родными братьями Григорием и Николаем приходятся ей троюродными братьями .

У Александра Ивановича Гусева и Ольги Николаевны была дочь Маргарита , которая жила в Волховстрое.

Его шурин Дмитрий Николаевич Боровиков погиб на ВОВ в апреле 1943 года