Гусев Аркадий Александрович
Гусев
Аркадий

На этом фото мой дед Гусев А.А ( в кружке ) Фото сделано 5 февраля 1942г. г.Шарья Горьковской обл.

На обороте написано :

2-ая Отечественная война." КУКС"

Стоят: Степанов Алексей Александрович, Мальков Василий Иванович,Сорокоумов Михаил Алексеевич, Харламов Сергей Петрович, Воробьев Михаил Алексеевич, Сорокоумов Владимир Алексеевич, Худяков Леонид Степанович, Лошманов Александр Степанович, Назаров Николай Николаевич, Пеньков Федор Васильевич, Угрюмов Николай Григорьевич, капитан Костечук, майор Новиков, старший политрук Шестериков, лейтенант Педин, Бобровский Зосим Викторович, Гусев Аркадий Александрович, Чистяков Иван Александрович, Тимохин Алексей Яковлевич, Марш-Кириллов Георгий Николаевич, Федынский Олег Сергеевич, Бадалян Арменак Амбарцумович, Иванов Борис Николаевич.

Внучка

Дед , бывший юнкер, во время революции перешел на сторону Красной Армии, принимал участие в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.,в Русско-японской войне. Был награжден медалью " За победу над Японией". Вернулся домой живым. Окончил Политехнический институт в Ленинграде,потом переехал в Москву, работал инженером,увлекался закаливанием зимой, был почетным"моржом ".
Судьба остальных на фотографии неизвестна.