Гусев Иван Александрович
Гусев
старшина

История солдата

Гусев Иван Александрович (1926 г.р)  принимал участие в Великой Отечественной войне. Он  получил повестку в конце 1943 года. Его служба началась в Гороховецких лагерях, затем снайперская школа, учебный танковый полк. Принимал участие в военных действиях на территории Китайской Народной республики в качестве командира отделения. Демобилизовался старшина Гусев в 1950 году. Мой прадед был награждён орденами и медалями  за  свои боевые заслуги.Гусев Иван Александрович (1926 г.р)  принимал участие в Великой Отечественной войне. Он  получил повестку в конце 1943 года. Его служба началась в Гороховецких лагерях, затем снайперская школа, учебный танковый полк. Принимал участие в военных действиях на территории Китайской Народной республики в качестве командира отделения. Демобилизовался старшина Гусев в 1950 году. Мой дед был награждён орденами и медалями  за  свои боевые заслуги.