Гусев Иван Егорович
Гусев
Егорович

Он родился в 1910 году в селе Кананикольское Зилаирского района Башкирской АССР.
Летом 1941 года он ушел на войну из Зилаирского военкомата (село Зилаир Башкирской АССР).
В этом военкомате он до войны занимал должность, но какую, к сожалению, моя бабушка не помнит.
Он был женат, но детей у него не было, и после его исчезновения его жена вышла замуж за другого человека.
После его ухода на фронт наши родители получали денежный паек, но через какое-то время они перестали его получать, как перестали получать и письма. А письма от него какое-то время приходили, но, к сожалению, их не сохранили, т.к. после войны люди жили в страхе, тем более, если родственники пропадали без вести. Я пишу «Без вести», т.к. похоронку его родители не получали.
В 2006 году моя бабушка (его сестра) Гусева Татьяна Егоровна обратилась в архив с.Зилаир, но ей сказали, что документов на имя Гусева Ивана Егоровича у них нет.
В январе 2009 года мы обратились в ЦАМО РФ ,там ответили, что в документах ЦАМО нет информации об этом бойце.
К сожалению, это все, что моя бабушка помнит и знает о своем брате.

Место рождения Башкирская АССР Зилаирский р-н с.Кананикольское