Гусев Иван Михайлович
Гусев
майор
Место рождения Ярославская обл., Рязанцевский р-н, д. Клины

Боевое подразделение 6 кав. осапэ 17 гкд 46 офицерский полк

Орден Красной Звезды

Наградной документ Дата рождения: __.__.1918 Воинское звание: майор Кто наградил: 3 Белорусский фронт Наименование награды: Орден Красной Звезды Номер документа: 187/н Дата документа: 27.02.1945

Медаль «За боевые заслуги»

Наградной документ Дата рождения: __.__.1918 Воинское звание: майор Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Медаль «За боевые заслуги» Дата документа: 15.11.1950

Медаль «За оборону Москвы»

Наградной документ Дата рождения: __.__.1918 Воинское звание: майор Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Медаль «За оборону Москвы» Дата документа: 01.05.1944

Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»

Наградной документ Дата рождения: __.__.1918 Воинское звание: майор Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» Дата документа: 09.05.1945

Медаль «За взятие Кенигсберга»

Наградной документ Дата рождения: __.__.1918 Воинское звание: майор Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Медаль «За взятие Кенигсберга» Дата документа: 09.06.1945

Орден Отечественной войны I степени

Документ в юбилейной картотеке Дата рождения: __.__.1918 Место рождения: Ярославская обл., Рязанцевский с/с, д. Клены Наименование награды: Орден Отечественной войны I степени Номер документа: 75 Дата документа: 06.04.1985 Автор документа: Министр обороны СССР