Густов Павел Андреевич
Густов
капитан интендантской службы

История солдата

Начальник отделения вещевого снабжения 851 батальона аэродромного обслуживания 40 района авиационного базирования.

внучка Инна

.... с глубоким УВАЖЕНИЕМ отношусь к этому празднику и к людям...кто выдержал.кто..выстоял....и завоевал...-в памяти всплывает картинка из детства ...-я маленькая и нарядная..с огромными бантами иду по площади с дедулей...его волосы покрыты благородной сединой..на добродушном лице паутинки морщинок....но выправка всё еще офицерская...и воля несгибаемая...а темно-синий костюм увешан орденами и медалями...и на глаза у него в тот день всегда слёзы почему то наворачивались...- когда встречал фронтовых друзей или вспоминал как они воевали под Курском...или слышал трогательные мелодии фронтовых песен....я тогда еще своим детским умишком многого не понимала...для меня это было просто весело..солнечно...интересно....-КАК ЖАЛЬ...ЖАЛЬ ЧТО ДЕДУШКИ МОЕГО СЕЙЧАС УЖЕ НЕТ....Я МНОГОЕ УЖЕ ПОНЯЛА И ПЕРЕОСМЫСЛИЛА....И СЕЙЧАС БЫ Я ШЛА РЯДОМ С НИМ В ЭТОТ ПРАЗДНИК С БОЛЬШОЙ ГОРДОСТЬЮ ...(((......