Халезов Иван Кузьмич
Халезов
Кузьмич

История солдата

_Мой дед по отцу, Халезов Иван Кузьмич родился в Клинцовском районе, Брянской области.  Жил в деревне Коржовка - Голубовка.

Уходя на фронт, рядовой Иван Халезов, имел семью: четверо сыновей и дочь. От него не пришло ни одного письма. Погиб. Единственное сообщение о нём "без вести пропавший".

Мой дед по матери Москалёв Владимир Яковлевич. Майор, прошёл всю войну: от финской границы, до Германии, до Победы над нацистами. Прожил долгую жизнь, дожил до 2002 года.

Светлая память всем Защитникам нашей Родины!

внук

Пишу, в память о своих дедах, в память о всех, кто ценою своей жизни, здоровья, сберёг для меня, моих родственников, всех людей познавших фашизм, Свободу и Родину!

Пишу, также и для молодёжи, которая не знает, что такое фашизм. Это Ваши не родившиеся сёстры, братья, другие родственники, которым носители "коричневой чумы" не дали родиться, отобрав жизни дедов, прадедов, бабушек и прабабушек.

Фашизм - это смерть, прежде всего для тех, кто поднимает и становится под нацистские флаги. Назначившие себя "сверхнацией" противопоставляют себя остальным людям, тем самым самоотторгаются от цивилизации и предрешают свою гибель. Это доказано историей!

У меня два деда участвовали в Великой Отечественой войне.