Халунов Иван Иваныч
Халунов
Иваныч
Сержант / Водитель

История солдата

104 батальон народного ополчения АТЭ-1(расформирован Январь 1942 года из за отсутствия личного состава. осталось три бойца) выдвинулся на позиции 14.11.1941 остальное не разборчиво в красноармейской книжке но его сослуживцы говорили что в Воронеже не раз их спас. Говорили про Донбасс. Про Германию шутили часто.
Демобилизован 25.09.1945 год. Германия

Воинская специальность Водитель
Место рождения Москва

Боевое подразделение 104 батальон народного ополчения АТЭ-1. выдвинулся на позиции 14.11.1941
Завершение боевого пути Германия
Принимал участие Битва за Москву

104 батальон народного ополчения АТЭ-1(расформирован Январь 1942 года из за отсутствия личного состава. осталось три бойца) выдвинулся на позиции 14.11.1941 остальное не разборчиво в красноармейской книжке но его сослуживцы говорили что в Воронеже не раз их спас. Говорили про Донбасс. Про Германию шутили часто Демобилизован 25.09.1945 год. Германия

Всегда перед едой выпивал рюмку ЗА ПОБЕДУ(Я тогда не мог понять)
Но ДЕНЬ ПОБЕДЫ к нему всегда приезжали однополчане. Офицеры к Сержанту ))) Меня мальца веселило это. Про Войну говорил что Это ГРЯЗЬ и ХОЛОД даже в зной(потом понял это когда сам попал на войну) об стальном его однополчане говорили(много. часто шутили про его СЧАСТЛИВУЮ Звезду...............)
Меня Отец после Демонстрации всегда к нему отвозил, как он говорил к мудрому мудрости учится))))
Но Я запомнил что на каждое действие моё у него была шутка или байка)))

За Боевые Заслуги

За Боевые Заслуги

Медаль За Боевые Заслуги , Медаль за оборону Москвы , Медаль за Победу над Германией в Великой Отечественной Войне

Работал Шофёром. На АТЭ-1. На Автокомбинате №30 Ветеран тркда

Халунов Иван Иванович