Хамчичев Григорий Михайлович
Хамчичев
Красноармеец / Пулемётчик

История солдата

Мой прадедушка был призван на фронт из г. Новороссийска 18 октября 1941 года,в звании красноармеец,пулемётчиком. В 1942 году попал в госпиталь в Краснодарском крае. Моя прабабушка была у прадедушки в госпитале. Моя прабабушка,это последний человек видевший прадеда живым.
Это вся известная мне информация о моем прадедушке.  Прадед пропал безвести в 1942 году. У моего дедушки осталось четверо малолетних детей,четыре мои бабушки.

Мне очень жаль,что информации о прадедушке больше нет никакой. Бессмертный полк,воистину делает наших героев бессмертными,пускай мы никогда не узнаем всего... Но одно мы знаем точно,это наши герои! Герои,которые стали бессмертными,и подвиг их бессмертен!

День Победы великий праздник,о котором обязан помнить каждый человек,это Великая Победа! Победа,взятая ценой жизней наших дедушек и бабушек,ценой их ран,их слез! Ценой невосполнимых утрат...

Воинская специальность Пулемётчик
Место рождения СССР, Краснодарский край, город Новороссийск