Хапилин Александр Антонович
Хапилин
Антонович
Разведчик / Разведчик

История солдата

Родился Александр Антонович Хапилин в г. Алма-Ата, Казахстан. В 1939 году был призван в Армию, затем поступил в Разведшколу, откуда и ушел на фронт в мае 1945 года. Первый бой принял под Кёнигсбергом. Прошел всю войну, закончил её в Польше. Вернулся домой в 1945 году в отпуск на одну неделю. Затем поехал назад в Польшу по службе. Из Москвы было письмо от Александра, что находится в дороге, что все хорошо. И больше не было от него никаких известий. Семья писала, искала его... Через полгода пришло известие, что он умер от разрыва сердца и похоронен в братской могиле г. Постава в Польше. Мать Александра умерла в 82 года (1962 г.), так и не поверив в смерть сына, ведь со здоровьем у него было всё в порядке.

Воинская специальность Разведчик
Место рождения г. Алма-Ата, Казахстан