Хаплехамитов Бикбулат
Хаплехамитов
Бикбулат

рядовой / Артилерия

История солдата

Призвался с Апастовского района Татарии, после учебки в Казанском училище, направили на фронт, дошел до Германии, после освобождение Германие, войска перебросили на Дальный восток и, далее Освобождал Китай от японских захватчиков

Воинская специальность Артилерия
Место рождения Астраханская обл.

Наград было много, многих наград не получил остались на бумаги, за подписями командиров.

Фотографии

Боевой расчет Дальний восток, Забойкалье, отец стоит у штурвала, пишите кто себя узнает на фото, буду очень благодарен. тоже записи на фото нет не понятно это Германия, или Дальний восток, отца с Германии п

Дальний восток, фото в Монголии или на территории Китая,  с другом отец справо

Дальний восток, фото в Монголии или на территории Китая, с другом отец справо

Фронтовое фото с сослуживцами, отец во втором ряду второй слева, это в Германии или уже на Дальнем востоке, ветераны если увидете на фото себя откликнетесь, буду очень рад Фёдор

После войны

После демобилизации, работал в Пермской области г. Кизел, на угольной шахте "Кизеловского угольного бассейна", проходчиком.

Семья солдата

Отец, мать я справо на велосипеди, брат Мишка, это 58-59 год г. Кизел Пермская область. поселок Фрунзе.

Фронтовое фото, отец сидит в первом ряду.