Хапугин Иван Алексеевич
Хапугин

История солдата

Мой любимый дедушка Хапугин Иван Алексеевич, 1922 г. р. Участник ВОВ 1941-1945 год. Прошел всю войну и из Германии был направлен на дальний восток на войну с Японией. Механик-водитель танка и Самоходной Артиллерийской установки в звании старший сержант. Награжден Двумя "Орденами красной звезды", медалью "За Отвагу" и др. медалями. Ветеран ВОВ. Был контужен три месяца не разговаривал. Инвалид ВОВ 2 группы. Умер 3 мая 1985 г. Низкий поклон ему.

Внучка Кулик Ольга

Дед не любил рассказывать о войне. День Победы был для него главным праздником! Жаль, что я была слишком мала, когда он умер.... Сегодня столько хотелось бы у него спросить и сказать спасибо за Великое Мужество!!! Низкий поклон, дорогой, пусть земля тебе будет пухом! Мы помним!!!