Харин Анатолий Алексеевич
Харин
Воинская специальность пехотинец
Место рождения Орловская обл.Краснинский р-он. с.Дегтявое

Боевое подразделение 801сп,235сд,1прибФ,312сд,161зсп,181азсп
Завершение боевого пути Кенингсберг
Принимал участие Полоцко-Витебская наступательная операция.Городокская наступательная операция. 13.12-31.12.43 г. 1.11-21.11.43 г.Витебская наступательная операция. 3.2-13.3.44 г.5-й удар. Разгром немцев в Бе
Госпитали 2403

Медаль за отвагу

Медаль за отвагу

Медаль "За отвагу". В бою за высоту в районе дер. Красненки Меховского р-она 27 октября 1943 года в атаке лично уничтожил 5 немецких солдат ,личным примером увлек солдат в бой. Медаль "За отвагу". 20 августа 1944 года в р-оне с. Старе Янвец телефониста Харина Анатолия Алексеевича под сильным огнем противника 3 раза востановил обрыв связи.

Медаль за отвагу

Медаль за отвагу