Харитонов Исаак Егорович
Харитонов
Исаак
Егорович
старший командир ВМФ / дальномерщик

История солдата

служил на эсминце "Статный"  Краснознаменого Балтийского флота. 25 сентября 1941 года былубит в бою. Тело предано морю.

Воинская специальность дальномерщик
Место рождения Архангельская область, Верне-Тоемский район

Боевое подразделение Балтийский флот, эсминец "Статный"
Завершение боевого пути Россия

Письма

Привет с Балтики. Здравствуйбратишка Митя. Во первых строках моего письма спешу вам сообщить, что от вас писем нет не знаю почему. Но я вам пишу и опишу про себя за последнее время я нахожусь в госпитале в Кронштадте делали операцию болезнь апендицит операцию сделали хорошо и быстро поправился. Вот уже 13 дней как принимаем участие по разгрому зарвавшегося фашизма и стервятника Гитлера. Мы надеемся что Гитлер будет разбит, стерт с лица земли как никогда. Ну извинибратишка писать некогда написал небольшую писульку где укажу наш новый адрес. Мой адрес К.Б.Ф. Военно-Морская почтовая станция № 1101 Э/м "Статный". Харитнов. Привет всем родным и  знакомым.

Харитонов Дмитрий Егорович