Харламов Иван Егорович
Харламов
Егорович

История солдата

Мой прадедушка родился 11 сентября 1922 г. в Рязанской области, Михайловский район, село Макова. Человек он был как мне его описывают был хорошим,добрым,отважным, но я к сожалению его не видела.На войну он пошел в 19 лет. Прошел он всю войну и дошел до самой Австрии. Он шел на параде на красной площади в Москве и участвовал в битбе под Москвой.Был после этого ранен и отправлен на битву под Сталинградом.Всего тяжело был ранен 5 раз.Был награжден медалью за отвагу и орденом первой и второй степени Великой Отечественной Войны, а также медаль за боевые заслуги после войны. Женился он на моей прабабушке Коняевой Александре Васильевне в 1951г. Она служила в тылу.А в 1952г. родился мой дедушка Харламов Владимир Иванович.Он тоже как и его отец служил в армии.

Боевой путь

Пошел на фронт в 19 лет в 1941г. Шел в параде на красоной площади и участвовал в битве под Москвой. Был сильно ранен и после этого отправлен на бивтбу под Сталинградом.Был ранен тяжело пять раз.Дошел до самой Австрии и вернулся домой.