Харламов Леонид Васильевич
Харламов
Леонид
старшина

Уроженец г. Ровно Украинской ССР, Волынской обл. Трудовую деятельность начал с 14-ти лет.

21 апреля 1941 года был принят в ряды Советской Армии. Во время Великой Отечественной войны находился в инженерно-технических войсках на центральном фронте. Потом на первом, втором и третьем Украинском и втором Белорусском фронтах. Участвовал в боях за освобождение Польши, Германии и к концу Отечественной войны был переведен на Дальний Восток, где участвовал в боях с Японией.

22 апреля 1953 года был демобилизован.

Награжден медалями "За боевые заслуги", "За Победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945", "За освобождение Варшавы", "За Победу над Японией", "XXX лет Советской Армии и Флота".

Умер 20.05.1981г. Захоронен в г.Волгоград.

Дочь: Сидорова (Каширина) Нина Ивановна, 1936г.р.

Место рождения г. Ровно, Украинская ССР, Волынская обл.

Боевое подразделение инженерно-технические войска
Принимал участие в боях за освобождение Польши, Германии и боях с Японией

Во время Великой Отечественной войны находился в инженерно-технических войсках на центральном фронте. Потом на первом, втором и третьем Украинском и втором Белорусском фронтах. К концу Отечественной войны был переведен на Дальний Восток, где участвовал в боях с Японией.